
[Text & Coverabbildung: © Hölker Verlag]
»Essen soll nicht nur sättigen, sondern vor allem gut tun und glücklich machen.«

Wer es liebt, in der Küche zu experimentieren und abwechslungsreich zu kochen, dem sei Krautkopf unbedingt nahegelegt. Man kann viel Neues kennenlernen (wie z.B. das Risotto komplett aus Gemüse) und auch alltägliche Rezepte wie Suppen, Bratkartoffeln, Pfannkuchen und Puffer werden einmal ganz erfrischend anders präsentiert. Zudem man kann sich schon aufgrund der vielen ansprechenden Fotografien ganz wunderbar für eigene Kreationen inspirieren lassen. Ich möchte dieses Buch in meiner Küche nicht mehr missen und kann es unbedingt weiter empfehlen.
© Rezension: 2015, Alexandra Zylenas
3 comments
Liebe Alexandra, wir freuen uns riesig, dass du so einen Spaß mit unserem Buch hast! Herzlichen Dank für die wundervolle Rezension. Viele liebe Grüße, Susann
Liebe Susann
ich habe du danken für das wirklich tolle Buch! Ich stöber auch sehr gerne auf eurem Blog und lasse mich immer wieder inspirieren. Dieses Blumenkohlrisotto hat mich wirklich unglaublich überrascht – so simpel eigentlich und dabei so ein genialer Geschmack.
Ich werde nach und nach immer weitere Rezepte ausprobieren und freue mich wirklich sehr darauf. ich habe schon eine Menge Post-it´s im Buch 🙂 Als nächstes kommt definitiv die Kürbis-Gelbe-Bete-Suppe dran, da ich eh ein großer Kürbisfan bin.
Liebe Grüße und bitte immer weiter so!
Alexandra
Liebe Alex,
was für eine schöne Rezension! Zum Glück habe ich schon gegessen, sonst könnte ich mich jetzt vor lauter Appetit und Hunger nicht mehr konzentrieren.
Auch wenn ich persönlich eher selten koche, spiele ich ernsthaft mit dem Gedanken, mir dieses Buch anzuschaffen. Denn einerseits lese ich Kochbücher durchaus gerne (für mich sind sie wie Romane) zum anderen bin ich eh Fan von “Krautkopf”.
Und das “Gemeinsam Kochen” mit Petzi finde ich absolut großartig, ihr solltet sowas öfters machen!
Liebe Grüße, Maike